Aviso de privacidad


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, se establece el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Entrada en vigor, 1 de octubre de 2012

La Asociación CINCO PANES Y DOS PECES, A.C. (CIPAN), ubicada en Adolfo Prieto 1307, Colonia del Valle, C.P. 03100, Benito Juárez, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección así como de velar en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales señalados en la Ley.

¿Cómo obtenemos su información personal y qué información recopilamos?
Cuando visita nuestro portal de Internet www.enlazamexico.com o cuando se registra como usuario o se pone en contacto directamente con nosotros para solicitar información sobre nuestro programa, Usted da su consentimiento tácito para la recogida, recopilación y uso de información que le identifica. Estos datos pueden incluir su nombre, el nombre de su Empresa u Organización, su dirección de correo electrónico, su número telefónico de contacto o su información fiscal en el caso de que otorgue algún donativo para el programa. En ocasiones, es posible que recopilemos otros datos que no le identifican, como por ejemplo el puesto que ocupa o el sector donde trabaja. También, es posible que recopilemos información cuando interactúa con nuestra página en las redes sociales o utilice estas funciones de inicio de sesión.
Le informamos que no recabamos datos personales sensibles, entendidos como aquellos que pueden afectar la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

¿Para qué fines utilizamos su información?
La información recopilada a través de este portal es tratada con fines legítimos de identificación, análisis, medición del impacto de nuestros programas y de la información que se publica, generación de información estadística, administración de bases de datos y en ocasiones para contactarlo mediante correo electrónico y enviarle información relacionada con nuestros programas.

¿Cómo protegemos su información?
Establecemos y mantenemos controles de seguridad razonables de tipo administrativo, técnico y físico que garanticen la confidencialidad y protección de su información personal contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o tratamiento no autorizado; dichas medidas no son menores a aquellas que mantenemos para el manejo de nuestra información. No obstante, a pesar de nuestros esfuerzos, no hay ningún control de seguridad cuya eficacia sea del 100% y CIPAN no puede garantizar ni asegurar que su información personal esté totalmente segura.

¿Se muestra su información personal en alguna parte del sitio web?
Hay varios lugares en el portal de Enlaza México que le permiten publicar comentarios, cargar imágenes o enviar contenidos para que los vean otros usuarios. En ocasiones podrá limitar quién puede ver lo que comparte, pero hay lugares en los que lo que comparte puede ser visto por el público general o por otros miembros del sitio web. Si decide compartir información personal o un documento, las condiciones de esta política de privacidad no se aplicarán a la información compartida. Tenga en cuenta que cuando publica mensajes en determinados foros de usuarios de nuestro portal, es posible que se incluya y se muestre junto con su mensaje su dirección de correo electrónico o su nombre de usuario. Para eliminar el contenido que ha compartido en nuestro portal, utilice la misma función del sitio web o la aplicación que utilizó para compartirlo.

¿Dónde almacenamos su información personal?
Su información personal es almacenada en el servidor compartido de Enlaza México y en nuestras bases de datos, cuyo acceso está protegido mediante contraseña.

¿Cómo puede revisar, actualizar o eliminar su información personal?
En todo momento Usted podrá ejercer sus derechos contenidos en la Ley y su Reglamento en relación con el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, o limitar en forma alguna el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su tratamiento, lo invitamos a visitar nuestro portal, sección de usuarios registrados “mi perfil”, que le permitirá editar su información personal o a realizar una “Solicitud de derechos ARCO”, comunicándose a los teléfonos 01(55) 53351416 - 53340408 o a través de la sección “contáctenos” o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . La respuesta a su solicitud se le hará llegar a través de su correo electrónico en un plazo máximo de 5 días hábiles, o al número telefónico que Usted nos indique al momento de comunicarse con nosotros. La cancelación de sus datos personales dará lugar a un período de bloqueo de 15 días hábiles tras el cual se procederá a la supresión de sus datos.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que existe alguna violación en el tratamiento de sus datos personales prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información.

Modificaciones a nuestras prácticas de privacidad de datos
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales o innovación de nuestras políticas internas. Dichas modificaciones serán publicadas en este portal y estarán disponibles al público en general para su consulta.

Contáctenos
Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso o quejas acerca de esta política de privacidad o acerca de las prácticas de privacidad de nuestros sitios web,  póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección Adolfo Prieto 1307, Colonia del Valle, C.P. 03100, Benito Juárez, México, Distrito Federal o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o a los teléfonos 01(55) 53350408, 53351416 y 55754399.

Comentarios   

 
+1 #1 Joaquín Martínez 12-03-2013 17:57
Excelente iniciativa.
Felicidades por la presentación y contenido.
Saludos
Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar